Kita-Sternli_Gamze_Kurtulus_03

Gamze Kurtulus

Über mich:

Ich heisse Gamze Kurtulus und bin am 14.01.1996 geboren.

Ich arbeite schon seit dem Sommer 2012 in der Sternli.  Erst habe ich ein Jahrespraktikum absolviert und anschliessend im Jahr 2013 die Lehre begonnen.

Im Juni 2016 habe ich die Lehre erfolgreich abgeschlossen.

Ab August 2016 arbeite ich als Mitarbeiterin 100% in der Kita Sternli.

Nun Freue ich mich mitzuteilen das ich seit 1. August 2018 Teilhaberin der Kita Sternli bin.

Ich mache meinen Beruf sehr gerne und beschäftige mich liebend gern mit den Kindern.

Ich freue mich mit Sybil Scatigna, den Eltern und dem Team auf eine tolle Zusammenarbeit. Auch möchte ich gerne viele neue Ideen einbringen und umsetzen.

Zu meinen Hobbys gehören Tennis spielen,  ins Fitness gehen, mich mit meinen Freunden treffen und schöne Tage mit meiner Familie verbringen.

Ich bin seit 1. August 2018 Teilhaberin der Kita

Ich gehe mit den Kindern am liebsten nach draussen und spiele da mit ihnen sehr gerne spontane spiele. Ich lege viel Wert auf Bewegung.